EMAS Hochschulgruppe!

Während sich die Umstrukturierung des Vereins und der Webseite leider etwas in die Länge ziehen, gibt es neue Aktivitäten in Tübingen: Gemeinsam mit der Umweltkoordinatorin der Universität Tübingen möchten wir eine EMAS Hochschulgruppe aufbauen und diese dauerhaft begleiten und mit Workshops und Input unterstützen!

EMAS steht für Eco Management and Audit Scheme. Es ist eine EU Verordnung, die einen einheitlichen Standard für betriebliches Umweltmanagement definiert. In den Jahren 2008/2009 konnte Greening The University das Rektorat der Universität Tübingen überzeugen, auch an unserer Hochschule ein solches Umweltmanagement einzuführen – 2011 wurde es nach EMAS zertifiziert!

Carla Herth stellt heute die EMAS Hochschulgruppe auf dem Markt der Möglichkeiten der Week of Links vor!

Das erste, offene Treffen findet am 19.10.2016 um 18:00 Uhr im Verfügungsgebäude Wilhemstraße 19 statt!